企业家移民-加拿大华星移民留学有限公司
企业家移民
来源:    发布时间: 2011-03-16 11:41   3101 次浏览   大小:  16px  14px  12px
联邦的企业家移民

 

企业家移民:加拿大非常欢迎成功的企业家和商人来加国定居,开拓新的企业并为当地公民提供就业机会,这就是联邦企业家移民。

以企业家的身份移民加拿大是加拿大商业移民中的投资最少的一种移民方式,也是最合算的一种,相对于投资移民加拿大,企业家移民不需要过多的资金,相对于技术移民加拿大,企业家不需要在某领域有过高的技术和过硬的英语水平,而且一旦您企业家身份拿到了签证,您以及您的配偶子女到了加国就立刻可以享受加国的待遇了。

可以看出,企业家移民的签证是带有附加条件的移民签证,即当申请人达到了一定条件后才能最终获得在加拿大的永久居留权以及公民身份,如果申请人在规定的时间中未能达到获得永久居留权的条件,申请人的移民签证有可能会被取消,但对于资金比较短缺或确实有意向和有能力过去经营的申请人来讲不失为一种不错的选择。企业家移民的投资行为在进入加拿大以后才发生,也就是说,申请人在进到加拿大以前是不用进行任何投资的。从这点上说,企业家申请移民时是没有投资风险的。善于经营的投资者,选好了生意,不仅拿到加国身份,而且还能获得经济利益,这可谓一箭双雕。

1.  联邦企业家移民项目的优势

    1、  移民前无需投资,也无押金,移民后投资额没有限定

      2、  资产要求低

      3、  无英语要求                   

            4、  不受年龄学历的限制                

            5、  居住城市没有限制

      

2申请人资格要求

净资产要求最低30万加币;

  •  
  •  最近的5年内至少有2年的成功经商或管理经验,并持有符合资格的国内企业一定的股份;

                      符合资格的国内企业定义:近五年里,至少二年满足下表A-D中的任何两个条件:

                              A.所占股份提供了2个以上全职工作机会;

                              B所占股份创造了50万加币以上的企业营业收入;

                              C.所占股份创造了5万加币以上的企业净利润;

                              D.所占股份净值12.5万加币以上;

 

     1、  申请人及家人身体健康;        

        2、  申请人及家人无犯罪记录;    

    3、  初审评分在35分以上。

 

          3.移民加拿大后的要求

  移民后必须开办或入股一家符合资格的加拿大企业,并在登陆后3年内的至少1年满足下列要求

          符合资格的加拿大企业定义:在成为加拿大永久居民后的三年内,经营情况至少有一年满足下表A-D条件    中的任何两个条件:

           A所占股份提供了2个以上全职工作机会;

           B所占股份创造了25万加币以上的企业营业收入;

          C所占股份创造了2.5万加币以上的企业净利润;

           D所占股份净值12.5万加币以上。

 拥有该企业三分之一以上的股份                                            

 雇用至少一名全职员工(非直系亲属)

  直接参与企业的经营管理

 

4.申请企业家移民的流程